A las finas hierbas
*opcional... Salchicha de res hecho en casa ó variedad de champiñones y portobello
Mezcla de quesos, 100gr de chistorra a las brasas, acompañado de tortillas.
$ 240.00Camarones en tempura de cerveza obscura, acompañados de alíolí de azafrán, dip de habanero limón y salsa agridulce
$ 278.00Chistorra y queso a las brasas en una reducción de vino blanco y mantequilla.
$ 285.00Corazones de alcachofa salteados con jamón serrano, cebollas y mantequilla de ajo, terminados con un toque de vino blanco
$ 255.00Con nuestra salsa especial de la casa, acompañado de totopos, galletas y una salsa de habanero picante.
$ 295.00Deliciosas mollejas asadas a la parrilla, acompañadas de tortillas a mano y salsa de chile seco y limón
$ 325.00Base de guacamole madreado y cube cheese, acompañado de una pasta habanero-ajo y tortillas de maíz
$ 430.00Con nuestra salsa especial de la casa, gratinados en horno de carbón.
$ 430.00Medallones de pulpo fritos a punto de chicharrón con guacamole y pasta de habanero
$585.00Juliana de tortillas fritas, caldillo de tomate, aguacate, panela y pasilla tatemada
$ 160.00$ 190.00
Estilo Argentino, acompañado de cilantro, cebolla y chile verde
*opción adicional: ostión o camarón
Tradicional fabada asturiana, con chorizo español, panceta y jamon serrano
$ 240.00Arbolitos tiernos fritos, acompañados de un aderezo chipotle o ahumados con balsámico y aceite de olivo
Tomate Cherry, cebolla morada, aguacate y tortilla frita, acompañada de aderezo de cilantro y limon
Mix de lechugas baby a las brasas acompañado de jamón serrano, parmesano, coronado con ajonjolí tostado. (Aderezos: blue cheese, alioli o vinagreta)
(Fresco mix, arúgula, lechuga francesa, sangría)
Con frutos de la estación aderezo Thai de cacahuate ó mostaza-miel y trufas de queso de cabra. (Nuez, arándano y queso crema)
Ceviche de atún estilo Sinaloa acompañado de galletas y aguacate
$ 330.00Atún fresco a las brasas sobre lechugas asadas a la parrilla y vinagreta de limon, tocino, cilantro y aguacate
$ 365.00Tradicional carpaccio de atún con queso parmesano y vinagreta de alcaparras, aceitunas y perejil.
$ 365.00350 gr de New York sellado a la parrilla, terminado en agua chile a base de limón, chile serrano, acompañado de pepino, cebolla morada, cilantro y aguacate.
$ 460.00400 gr de pulpo a la brasa en agua chile acompañado de cebolla morada, pepino y aguacate
$ 585.00Ahumado y tierno, acompañado de pasta y ensalada.
*Opción: crema al cilantro o mantequilla de ajo, paprika y limón o Vinagreta de tocino
350gr de camarones jumbo a las brasas. (al ajillo, mojo de ajo, a la diabla, al chile ajo-limón)
$ 430.00250gr a las brasas bañado en chimuchurri de cilantro y limón al aroma de habanero y verduras salteadas con soya y aceite de ajo
$ 455.00259gr. a las brasas,con una salsa de ajo, chile guajillo aromatizados con naranja y almejas al horno de carbon.
$ 455.00cubierto por una salsa de cítricos de la casa, acompañado de pasta y ensalada.
$ 480.00Bañado en salsa agridulce, acompañado de pasta y ensalada.
$ 480.00Medallones de pulpo en diferentes especialidades; al ajillo, al mojo de ajo, al chile ajo-limón, a la diabla.
$ 585.00Zarandeado con una salsa de chiles secos,, terminado con un sofrito de ajos, limón y cilantro.
$ 650.00A las brasas con chileajo de cilantro, acompañado de cebollas asadas y papas cambray.
$ 650.00Corte muy suave, prácticamente libre de grasa, proviene del diafragma, es un músculo que separa la cavidad torácica de la abdominal y se encuentra adherido a las costillas de la res. Término recomendado 3/4
$ 345.00Es un corte tierno con gran sabor y poco marmoleo, está ubicado a un costado del lomo de la vaca y es un corte muy blando y jugoso. Termino recomendado 1/2
$ 405.00Es un corte del Short Loin proveniente de la parte media del lomo, excluyendo el hueso y de un músculo poco trabajado, por ello su particularidad principal es ser carne tierna. Término recomendado 3/4
$ 405.00Posee una gran cantidad de marmoleo adherido al músculo que lo hace especialmente tierno y de gran sabor. Sin cartílago ni tejido conectivo . Este corte de carne proviene de la Q del costillar de la res. Término recomendado 3/4
$ 425.00Proviene de un músculo largo, que esta localizado en la parte final de la pierna, en la cadera de la vaca y en ambos lados de la espina dorsal. Término recomendado 3/4
$ 465.00Proveniente de la pieza Chuck Roll (Diezmillo). Es un músculo que no se ejercita constantemente y cuenta con una ternura y un marmoleo extremo. Término recomendado 3/4
$ 580.00Jugosa costilla de res a la brasa acompañada con un BBQ de frutas al carbón.
$ 650.00Se obtiene del costillar de la res a partir de la quinta a la décima primera vértebra del costillar. Contiene un marmoleo ligero. Término recomendado 3/4
$ 650.00Se obtiene al separar el musculo Longissimus Dorsi. Mezcla perfecta entre grasa y carne magra. Su presentación es en forma de medallón de 2", acompañado de chicharrón horneado en nuestro Horno de Brasa montado sobre un espejo de guacamole. Termino recomendado 1/2
$ 1,000.00Se obtiene al separar el musculo Spinalis Dorsi. Es considerado como el corte mas exclusivo de toda la res. Cuenta con un marmoleo que le brinda al corte jugosidad extrema, suavidad perfecta y sabor inigualable. Término recomendado 1/2
$ 1,150.00Proveniente de la parte superior del Costillar de Res. Su presentacion es de 1.5" y cuenta con una gran cantidad de marmoleo adherido al músculo. Término recomendado 1/2
$ 1,150.00Una exquisita combinacion de grasa y carne con zonas magras y marmoleadas que aportan un sabor inigualable. Término recomendado 1/2
$1180.00Se extrae del lomo alto de los músculos mas próximos al cráneo. El corte resulta exquisitamente tierno y suave, caracterizado por la gran cantidad y calidad de grasa infiltrada que le proporciona una extraordinaria jugosidad. Término recomendado 1/2
$ 1750.00Cubierto con un laminado de oro de 24K a las brasas.
$ 2550.00Suprema de pollo a la parrilla con una sábana de jamón, bañada en salsa italiana, y gratinada con queso.
$280.00Tradicional pollo frito salteado con vegetales y salsa Kung Pao acompañado con arroz al vapor
$280.00Camarones, pulpo, mejillones y almejas asados a la parrilla en un arroz negro con tinta de calamar
$ 515.00A la parrilla, flameada con mezcal y un toque de romero.
$ 525.00La Tradicional paella, cocinada con todos sus elementos a la brasa que la hace única en su estilo.
$ 480.00280gr. Jugoso corte a la parrilla acompañado de ajo fileteado y pimientos del piquillo, sobre una cama de papas confitadas.
$ 485.00280gr. Corte magro bañado en una salsa cremosa de mezcla de hongos y trozos de champiñón
$ 485.00280gr. Suave y jugoso bañado en una salsa cremosade queso azul.
$ 438500Ahumado y tierno, cubierto con un rub de chile chipotle y coronado con miel de maple.
$ 495.00A la parrilla zarandeado con una salsa hecha a base de chiles secos, ajo y limón. Acompañado de papas confitadas.
$ 650.00A la parrilla terminados en diferentes especialidades con mantequilla de limón, ajo y chile, al ajillo o al mojo de ajo.
$ 1850.00A las brasas, acompañada de mantequilla de ajo, limon, cerveza y perejil, mantequilla de finas hierbas.
$2900.00 kg
A base de ajo rostizado y mantequilla acompañado de tomates cherry.
Tradicional pasta acompañada de carne molida en salsa italiana y queso parmesano
Salteado con portobellos en ajo, vino blanco y chorizo argentino a la parrilla, terminado con mantequilla y hojuelas de chile
Arroz oriental a base de huevo, zanahoria, cebolla, calabacitas y aguacate en cubos. Acompañado de pollo, camarones y picaña a las brasas.
Salteada en aceite de olivo acompañada de pulpo, camarón y mejillón, terminada en una reduccion de vino blanco.
Tradicional chorizo argentino casero a las brasas en pan acompañado de chimichurri, lechugas y cebollas curtidas
Cubos de pollo marinados en salsa BBQ, Bufalo, Mango-Habanero o BBQ hot, acompañados de aderezo blue cheese y papas a la francesa.
Selección de cortes americanos, tocino a la brasa, portobellos a la parrilla, variedadn de quesos, Pan Brioche, BBQ casero y cebolla caramelizada, acompañada de papas gajo
Jugosa carne ahumada en lenta cocción por 8 horas con un Rub casero que le da un sabor único, acompañado de lechugas, aderezadas con una salsa casera y papas gajo.
4 tacos acompañados con tuétano, guacamole y una salsa de la casa.
Acompañado de una bola de helado de vainilla.
Elote desgranado, perfumado con nuez moscada, acompañado de un sorbete de bailey?s.
Cocinada a la brasa con mantequilla, canela, y una crujiente masa terminada en horno de carbón
Machacado y flameado con brandy, terminado con crema ácida y azúcar mascabado
Receta Clásica a base de mantequilla, coronado con nuez moscada.
Relleno con trozos de plátano natural, decorado con crema, cajeta y un toque de nuez.
Cremoso y compacto bañado en una salsa de frutos rojos, decorado con frutos frescos.